mercoledì 14 novembre 2012

Collard Greens


E 'un fatto comune che verdure a foglia verde sono una fonte eccellente di nutrienti. Gli esperti sanitari spesso suggeriscono maggior consumo di queste verdure a foglia verde, al fine di migliorare la salute generale. In generale, si trovano ad essere molto basso contenuto di grassi, ma ricca di proteine, fibre, un sacco di vitamine, minerali e sostanze fitochimiche. Per quanto riguarda le verdure a foglia verde sono interessato, la Brassicaceae famiglia è degno di nota. Esso contiene alcune delle verdure a foglia verde di grande valore, come, cavoli di Bruxelles, bok Choy, crescione, cavoli, cavoli, rucola, ecc Cavolo riccio è una di quelle piante che sono relativi a cavoli. E 'coltivata soprattutto in Brasile, Portogallo, alcune parti degli Stati Uniti, Africa, ecc offerte di articoli con alcune informazioni su cavolo.

Collard Greens fatti

Così, ora sapete che cavolo è una verdura a foglia verde scuro che è legato al cavolo, cavolo, ecc differenza, cavolo, cavolfiore, ecc, cavolo mancano capolini o fitte foglie. Essi sono costituiti da fogli sciolti che sono disposti su uno stelo corto che può crescere fino a due metri di altezza. La pianta è una cultivar di Brassica oleracea (cavolo selvatico), da cui si sviluppano la maggior parte delle verdure crocifere. Queste verdure sono cultivar di Brassica oleracea e sono classificate in sette gruppi diversi. Uno di questi è acephala Group, che contiene il cavolo, cavolo, ecc In greco, il nome di 'acephala' significa 'senza testa' ed i membri di questo gruppo hanno foglie sciolte solo. Si può anche verificare il valore nutrizionale di questo ortaggio nell'articolo intitolato Buzzle, cavolo nutrizione verdi.

La storia di verdure collard sono stati ricondotti al periodo degli antichi greci e romani. Collard verdi hanno bluastri foglie verdi che sono lisce e venato. A differenza di cavolo che ha gale foglie, verdi collard sono semplici. Hanno un sapore delicato fumoso e amaro. Le verdure a foglia verde sono disponibili tutto l'anno, ma, quelli raccolti nei mesi freddi si trovano ad essere il migliore. Foglie più piccole si trovano ad essere più tenero con un sapore delicato. Mentre l'acquisto di verdure Collard, scegliete le foglie che sono freschi e verde senza segni di appassimento e ingiallimento. È possibile memorizzare queste foglie in frigorifero, dopo l'imballaggio in un sacchetto di chiusura lampo, per un massimo di cinque giorni. Al giorno d'oggi, si può anche ottenere diversi collard cultivar verdi che possono variare nel sapore. Ora che avete un idea di base per cavolo, diamo un'occhiata a come rendere green Collard.

Collard Greens Ricetta

Come accennato in precedenza, i verdi collard sono tra alcune delle verdure discontinue in Brasile, Portogallo, sud degli Stati Uniti, ecc Si può trovare un sacco di ricette regionali con i verdi collard che di solito sono cucinati con pesce, carne e altre verdure a foglia verde, come , cavoli, spinaci, ecc Quello che segue è una delle forme semplici di ricetta popolare meridionale cavolo.

Ingredienti

* Collard verdi - 4 libbre

* I garretti Ham 1 - libbre

* Peperoncino tritato - un cucchiaino

* Acqua - 1 quarto di gallone britannico

* Olio vegetale - cup

* Sale e pepe - come per il gusto

Come preparare

Inizia con rifilatura e il risciacquo delle verdure Collard. Una volta fatto, tenerli da parte e tagliare i garretti prosciutto leggermente. Prendete una pentola capiente e bollire l'acqua in esso. Assicurarsi che la pentola sta avendo un coperchio a chiusura ermetica. Aggiungere i stinco di maiale e fate cuocere a fuoco lento con il coperchio, per circa mezz'ora. Il passo successivo è quello di aggiungere il cavolo verde tritato insieme al peperoncino. Anche in questo caso cuocere le stinco di maiale e cavoli per le prossime due ore. Assicurarsi che il coperchio è su durante la cottura e mescolare il contenuto di tanto in tanto. Dopo due ore, aggiungere l'olio vegetale e cuocere per un'altra mezz'ora. Potete servire questo meridionali stile green collard con pane di mais o hoecakes.

In breve, cavolo può essere un'aggiunta nutriente e gustoso alla vostra dieta. Si possono raccogliere vari collard ricette verdi e provare anche loro. Coloro che sono interessati al giardinaggio possono piantare alcuni cavoli e godere della bontà di fresche verdure a foglia verde.

Nessun commento:

Posta un commento