mercoledì 28 novembre 2012

Lievito di riso rosso per abbassare il colesterolo


Lievito di riso rosso è ottenuto dalla fermentazione con lievito di riso rosso. Questo lievito rosso è clinicamente nota come Monascus purpureus. Lievito rosso è stato ampiamente utilizzato in Cina per le derrate alimentari, aggiungere colore al cibo, e come un ingrediente in vino di riso. La capacità di lievito di riso rosso per abbassare il colesterolo deriva dal fatto che essa agisce come la statina, lovastatina. Gli studi dimostrano che il livello di colesterolo LDL era inferiore nelle persone che hanno consumato regolarmente integratori di lievito di riso rosso di quelli che hanno preso altri integratori.

Vantaggi di lievito di riso rosso per il colesterolo

Secondo una ricerca condotta in Cina, le persone che soffrono di attacchi di cuore, che sono stati dati estratti a base di lievito di riso rosso Experienced ridotto la frequenza degli attacchi di cuore e il rischio di morte ha mostrato un calo del 50%. Un altro studio ha rivelato una riduzione degli attacchi cardiaci del 45%. Ciò è stato trovato in pazienti che hanno assunto Xuezhikang (XZK, estratto a base di lievito di riso rosso). La riduzione è dovuta ad una riduzione del colesterolo composto in lievito di riso rosso.

Olio di integrazione di pesce una volta accoppiato con lievito di riso rosso ha mostrato effetti significativi nel ridurre il colesterolo. Questo deve essere combinato con una dieta sana ed esercizio fisico regolare. Oltre ad essere efficace contro il colesterolo, il riso rosso fermentato è stato utilizzato anche dai cinesi per trattare il dolore addominale. È stato anche usato come stimolante digestivo e promuovere lipidi regolazione del sangue nel corpo.

Lievito di riso rosso, noto anche come integratore dietetico asiatica, aumenta il livello di colesterolo HDL nel corpo. Questo tipo di colesterolo è considerato come il colesterolo 'buono'. Grassi malsani sono ridotti con l'uso di lievito di riso rosso.

Considerazioni ed effetti collaterali

E 'bene ricordare che il consumo di lievito di riso rosso può provocare effetti collaterali come lievi disturbi gastrointestinali e cambiamenti degli enzimi epatici. Gli effetti collaterali possono comprendere anche condizione come rabdomiolisi. Questa condizione è rara e comporta rottura del tessuto muscolare. Questo a sua volta conduce ad insufficienza renale.

Altri effetti collaterali includono mal di testa, disturbi digestivi, gonfiore e gas. Ci si può sentire il bruciore di stomaco vertigini ed esperienza, accompagnata da dolore nei muscoli. Il dolore alle articolazioni, infiammazione del fegato, e danni ai nervi periferici sono anche possibili effetti collaterali.

Il corpo umano produce naturalmente una certa sostanza nota come CoQ10. Questa sostanza è responsabile per il funzionamento dei mitocondri. I mitocondri è una parte del corpo cellula che produce energia. L'uso di lievito di riso rosso è stato trovato per ostacolare la produzione del corpo di CoQ10. Questo è anche considerato uno degli effetti collaterali di lievito di riso rosso.

Lievito di riso rosso è anche noto per le sue interazioni con alcuni antibiotici, inibitori della proteasi e fibrati. Quindi è opportuno consultare un medico su eventuali altri farmaci o supplementi che state prendendo prima di andare per il lievito di riso rosso. Alcuni dei farmaci che portano alle interazioni con il lievito di riso rosso sono claritromicina, eritromicina, diltiazem, fenofibrato, amprenavir, sildenafil, ecc effetti potenzialmente pericolosi sono stati rilevati con succo di pompelmo.

Le donne incinte e in allattamento non sono invitati a prendere lievito di riso rosso. Non è raccomandata anche dall'Organizzazione per persone che soffrono di disturbi epatici. Infezioni acute, malattie renali anche peggiorare con l'assunzione di lievito di riso rosso.

Anche se la maggior parte delle persone usano il lievito di riso rosso per abbassare il colesterolo, i possibili effetti collaterali del supplemento sono anche importanti. Cerco medico è considerato un passo cautela prima di somministrare lievito di riso rosso su una base quotidiana. Come possiamo vedere, i rischi possono portare a gravi disturbi. Il supplemento è stato considerato un modo efficace per abbassare il colesterolo nel corpo. Tuttavia, il tema del lievito di riso rosso e colesterolo rimane tra gli studi più dibattute della scienza medica.

Nessun commento:

Posta un commento