venerdì 26 ottobre 2012

Low Fat Petto di pollo al forno


Il pollo è un'opzione estremamente salutare per andare con al posto della carne grassa carico, che non rientrano nella categoria di carne magra. Per uno stile di vita sano, passare alla carne bianca, che è alto di proteine ​​e minerali essenziali, ed estremamente povera di grassi. Non ho di elaborare su come un secchio di pollo fritto è la dieta di base per coloro che vivono negli Stati Uniti. Essendo un paese che sa vivere fino a 'gola' la parola, i loro king-size, ridicolmente over-the-top parti, farebbe qualsiasi nazione sentire a disagio.

Pigging in una sola seduta, un pasto che è oltre 3.000 calorie facilmente - non è ciò che una vita sana è tutto. In realtà è piuttosto offensivo per chi passa a un modo di vita più sano. Tutto quello che possiamo fare è annuire in segno di disapprovazione a chi riempire i loro volti per una vita (Adam Richman, spero che stai ascoltando), e spero che la gente svegliarsi e sentire l'odore del broccoli alla fine, e non i tacos chili con patatine fritte.

Il problema oggi è che le persone vivono i mezzi di comunicazione di funzionare - la pubblicità è il cattivo qui. Così, quando i vacilla verso quel paese tutta la linea troppo familiare che attraversa oltre all'obesità, quelli che vogliono fare un cambiamento, come voi ed io, possono solo sperare che serviamo come fonte di ispirazione per loro un giorno.

Programmi come Il dottor Oz spettacolo davvero dare un test di realtà, soprattutto quando i problemi di salute legati al sovrappeso e all'obesità venire alla ribalta. Così la prossima volta che qualcuno suggerisce di mangiare pollo fritto che è stato cosparso con tutti i tipi di rifiuti per farti grande, mentre la memorizzazione via le tossine peggiorativo - cuocere questi pasti a basso contenuto calorico invece di pollo.

Low Fat petto di pollo al forno Ricette

Vediamo ora in alcune ricette che sono sicuro di averti sbavando sopra, dove la famiglia e gli amici possono unirsi al pranzo sano / pranzo. Questi pasti a basso contenuto calorico servire come un ottimo modo per indulgere, senza doversi preoccupare molto sulla tua vita e la salute.

Petto di pollo croccante al forno con salsa di pomodoro

Ingredienti di cui avete bisogno

➝ 1 filetto di petto di pollo

➝ 2 pomodori medi

➝ 2 spicchi d'aglio

➝ 1 pezzetto di zenzero

➝ 4 foglie di basilico

➝ una tazza di Panko

➝ 1 uovo

➝ 2 cucchiai di farina

➝ 1 grossa cipolla rossa

➝ sale a piacere

➝ 2 cucchiai di olio d'oliva

➝ un cucchiaino di pepe macinato

Istruzioni per la preparazione

Prendete una padella (antiaderente) e versare in questo i due cucchiai di olio d'oliva, una volta la pentola si riscalda con generosità. Su un mezzo fiamma, goccia nell'olio caldo il filetto di petto di pollo (contusione al petto di pollo con un coltello affilato per una cottura uniforme), e attendere 4 minuti prima di lanciare sopra alla sua parte inferiore. Noterete una bella doratura del pollo in corso. Attenzione poi dunk questo in un lavaggio uovo che è costituito da un uovo intero, un pizzico di sale, pepe pestato e la farina. Poi il dump questo su un mucchio di Panko, rivestimento in modo uniforme. Inserire questo in un forno-safe piatto, e farlo scorrere in un forno preriscaldato di 210F per 8 minuti. Mentre che inumidisce via e si croccante al morso, si passa ora ai nostri cipolle.

Il secondo passo è preparare le cipolle caramellate, il che è semplice da fare. Basta tagliare le vostre cipolle grossolanamente, lasciando i cerchi lunghe curve cadere nella padella. A fuoco lento, Saut le cipolle con un cucchiaio di olio d'oliva e un pizzico di sale per circa 20 minuti. Una volta che cominciano a rompere verso il basso e ruotare un profondo colore marrone, spegnere il gas fuori luogo e questi su un tovagliolo di carta da cucina. Scorrere il pollo dal forno, e mantenere questo da un lato per raffreddare.

Per la salsa, frullare i pomodori in un frullatore, dopo averli suddivisi grossolanamente. Poi, nel va l'aglio, lo zenzero e basilico e un pizzico di sale. Una volta Blitz gli ingredienti in una pasta liscia, versare il contenuto in una piccola ciotola. Guarnire il filetto di pollo con le cipolle caramellate, e datevi una vera delizia. Troverete che il Panko lascia il posto a un morso croccante grande, mentre affondando i denti nel centro umido del filetto. La salsa serve come accompagnamento gustoso che dà il pasto un pugno aggiunto nel sapore.

Petto di Pollo al forno con salsa al limone piccante

Ingredienti di cui avete bisogno

➝ 1 filetto di petto di pollo

➝ 1 di medie dimensioni di limone

➝ una tazza di erba cipollina

➝ Un ciuffo di coriandolo

➝ 2 cucchiaini di fiocchi di peperoncino

➝ 1 cucchiaino di pasta di zenzero aglio

➝ 1 cucchiaino di cannella in polvere

➝ un cucchiaino di pepe macinato

➝ Due cucchiai di olio d'oliva

➝ una tazza di citronella

➝ 2 manciate di crema non grassa

➝ sale a piacere

Istruzioni per la preparazione

La notte precedente, lascia il pollo a marinare con una marinata per aiutarla si riempiono di sapore, ma anche di ottenere il filetto di succhi di frutta che scorre. Prendete un piccolo sacchetto di chiusura lampo - prima di mettere il petto di pollo in essa - ricordarsi di forare il filetto in modo casuale per consentire gli ingredienti per filtrare attraverso. Strofinare sul filetto la pasta aglio, zenzero, succo di limone, un pizzico di sale, cannella e coriandolo. Massaggiare in anfratti forati e poi inserire questo nella sacca chiusura zip; conservarlo in un luogo in frigorifero.

La mattina seguente, tenere la borsa chiusura lampo con il filetto da una parte del bancone della cucina e lasciare che raggiunga la temperatura ambiente un'ora prima di iniziare la vostra cucina. In un caldo padella antiaderente, aggiungere l'olio d'oliva e lemongrass, sauting questo per circa 30 secondi, prima di aggiungere nei vostri fiocchi peperoncino ed erba cipollina.

Brevemente gettare questa storia (20 secondi) e poi prendere la padella dal gas. In un frullatore, unire insieme mucchietti di non Panna, insieme con il contenuto della padella, riducendolo bene prima di aggiungere il succo di mezzo limone, una volta che la consistenza desiderata si ottiene. Aggiungere un pizzico di sale o più a piacere e conservare la salsa cremosa da un lato.

Prendere il filetto di pollo e direttamente inserirlo nella padella, per 4 minuti per ogni lato prima di immetterlo in un forno-safe piatto per permettere di cucinare ulteriormente. Baking assicura che la carne è cotta a destra attraverso, in cui il forno deve essere impostata al momento 210F e temporizzato a 8 minuti prima di inserire all'interno pirofila. Una volta che il tempo impostato sta, godetevi la vostra salsa al limone Filetto di pollo e piccante. Condite con pepe prima di divorare il vostro pasto.

Petto di Pollo al forno con funghi Brown Rice

Ingredienti di cui avete bisogno

➝ 1 filetto di petto di pollo

➝ una tazza di funghi champignon

➝ una tazza di riso (bollito)

➝ sale a piacere

➝ Un ciuffo di coriandolo

➝ 1 cucchiaino di pepe macinato

➝ 1 cucchiaino di paprika

➝ 2 peperoncini verdi

➝ Due cucchiai di olio d'oliva

Istruzioni per la preparazione

In un caldo padella antiaderente, lasciate che il vostro cuoco filetto di pollo in olio d'oliva ha ripassato dopo 4 minuti per consentire la parte marrone pure. Condite con pepe e paprika prima di metterlo in forno a 210F (pre-riscaldata) per 8 minuti. Mentre ciò accade, Saut i funghi con la stessa padella antiaderente, e attendere per loro di un po 'marrone (non li overcrowd). Poi buttare il riso cotto in marrone, facendo in modo che tutto diventa ugualmente fritto.

Poi aggiungere a questo dopo 5 minuti, il trito peperoncini verdi, sale e coriandolo dare uno stir finale prima di placcare il backup del contenuto della vostra padella. Prendere il filetto di pollo dal forno e lasciar riposare per un po 'finché non si raffredda. Poi sminuzzare il pollo e si accumulano in cima è il tuo riso, e guarnire con più coriandolo. Sentitevi liberi di aggiungere un po 'di sale di più per il vostro pasto, se necessario.

I suddetti petto di pollo al forno ricette vi darà un'esperienza completamente diversa di cottura in cucina, dove mangiare i vostri preferiti carne va bene basta che lo cucinate in modo sano. Evitare per friggere alimenti e carni friggere nel burro o altri grassi a base di concentrati, e bastone ad vergine o extra vergine di oliva per friggere, o semplicemente cuocere via in forno per dare una finitura la carne più tenera. Hearty e un'alimentazione sana!

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